Pink Bow Tie

Minggu, 04 Maret 2012

Nasib :(

dulu, gue sebel banget kalo ada yang ngsms send-all, apalagi dengan bahasa alay, misalnya "met pughy", "hey cmuagh", "meutd mayemz", dll lah pokoknya! mata gue siwer duluan kalo baca sms alay kayak begitu -_- 

dulu, yang ngsms alay kayak gitu ga pernah gue bales, to the point aja, langsung gue hapus smsnya! males banget napa bacanya juga! -_- yaa meski ga dipungkiri kalo dulu gue juga alay, tapi itu DULU ya -_- gue mulai ngga alay setelah gue pusing baca tulisan gue sendiri. kadang gue suka ketawa sendiri sih kalo inget dulu gue pernah alay hahaha tapi ya wajar aja dulu lagi musim tulisan kayak begitu -_-

dulu, pulsa sms gue cuma tertuju buat pacar gue aja, gue lagi ngga punya pulsa pun bela-belain langsung beli demi bales sms untuk sang pacar. emang sih gue ngga boleh terlalu sibuk sama yang namanya sms-an, karna gue juga harus mengutamakan belajar yang notabene gue itu kelas 12 yang sebentar lagi bakal ngelepas masa putih-abu, tapi tetep aja kalo pacar ngsms tuh pikiran gue langsung tertuju pada sms pacar dan buru-buru gue bales. gue sih lebih baik gue yang kecewa karna sms gue ngga dibales sama si pacar daripada sms si pacar yang ngga gue bales, kasian :( *elah -_- gue pernah bilang, gue ngga akan bales sms orang lain kalo pacar gue ga sms gue. jadi, kalo pacar gue ngga sms gue, gue ngga akan bales sms dari orang lain, kecuali sms itu bener-bener penting!

dulu, uang gue cepet abis buat beli pulsa demi bales sms dari pacar, kadang gue sampe ngga jajan dan menyisihkan uang gue buat ditabung buat beli pulsa, makanya badan gue kecil -_- *miris :( 

tapi sekarang, gue welcome banget sama orang yang ngirim sms alay, tentunya gue bales dengan tulisan normal, bukan alay -_- ribet ngetiknya juga :| sekarang, gue pun jadi sering ngirim sms send-all ke semua kontak di hp gue, ya ngga ngirim "selamat pagi", "selamat malam", dll sih, gue cuma ngirim sms send-all joke dengan hashtag #salahgaul, meski itu ngga murni joke bikinan gue, tapi lumayan bisa bikin temen-temen kontak hp gue terhibur dengan ngebales "hahaha", "kocak bell", dll yang akhirnya berlanjut dengan sms basa-basi. sekarang, gue hemat, ga perlu tiap abis pulsa langsung beli, rada nyantai dan jajan banyak :D meski masih ngga nambah gemuk -_- dan sekarang, gue ngga perlu nunggu sms dari pacar, gue ngga perlu khawatir dengan keadaan pacar, dan gue ngga perlu takut sms gue ngga dibales karna GUE NGGA PUNYA PACAR :'( sekian.

0 komentar:

Poskan Komentar